COMERCIALIZADORA BIOILUMNACION S.A DE C.V.


UNIDAD ESPECIALIZADA DE ATENCIÓN A USUARIOS


UBICACIÓN: SANTA ROSA DE LIMA 4295, COL. CAMINO REAL, ZAPOPAN, JALISCO. CP 45040.
HORARIO DE ATENCIÓN: LUN - VIE DE 10:00 A 19:00 HRS.
TITULAR: SAMUEL ARRIOLA RODRIGUEZ
NÚMERO TELEFÓNICO PARA ATENDER A LOS USUARIOS: 3320034461
CORREO ELECTRÓNICO: hola@biolumina.com.mx


AVISO DE PRIVACIDAD


Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”). Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a “COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V” (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.


“COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V” hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para (i) realizar la verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.


“COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V” podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.


“COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.


Asi mismo, le informamos que los datos personales proporcionados a “COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.


Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud vía nuestro sistema de soporte, accesible desde la parte inferior derecha de las páginas de nuestro sitio.


El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “COMERCIALIZADORA BIOILUMINACION S.A DE C.V”, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web.




DERECHOS ARCO


LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES


¿Qué son los derechos ARCO?


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.


¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?


A - ACCESO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.


R - RECTIFICACIÓN

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.


C - CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.


O - OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.


Si usted nos proporcionó sus datos personales y desea ejercer alguno de sus Derecho ARCO, solicítelo a través de nuestro sistema de soporte, accesible desde la parte inferior derecha de las páginas de nuestro sitio.


¿Qué se Sentiría Darle Vida a tu Espacio?

PERMÍTANOS AYUDARLE A DESCUBRIRLO

Whatapp